EMa-Herstellung für die Landwirtschaft: Profi-Fermenter
Zur Herstellung von EMa empfehlen wir die EM-Süd Profi-Fermenter.
Die EM-Süd Profi-Fermenter sind die ideale Lösung zur einfachen und sicheren EMa Herstellung für Jedermann. Neben ihrer Kompaktheit, ihrer einfachen Bedienung und ihrer Vielfältigkeit, bieten diese Fertigfermenter die Möglichkeit, ohne Fehler bestes EMa in 12 verschiedenen Größenordnungen herzustellen. Ihre Handhabung ist kinderleicht und verspricht besten Erfolg!
52,00 € - 670,00 €
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
18,50 € - 259,90 €
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
259,90 €
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
8,40 € - 27,90 €
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
9,40 € - 45,00 €
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Anleitung zur EMa Herstellung mit Hilfe der EM-Süd Profi-Fermenter
Sie befüllen den Behälter zur Hälfte mit heißem Wasser. Dann rühren Sie 3 % Zuckerrohrmelasse ein, bis diese ganz aufgelöst ist. Nun füllen Sie den Rest mit kaltem Wasser nach, so dass am Ende 35°– 40° erreicht sind. Jetzt rühren Sie 3 % EM1 oder EM-Silo unter. Der volle Behälter wird mit dem Schraubdeckel verschlossen. Nach Einführen des Heizstabes stecken Sie dessen Stecker in eine Steckdose.
Den Gärspund befüllen Sie bis zur Markierung mit Wasser, sofern einer vorgesehen ist. Bei Fermentern ohne Gärspund, befeuchten Sie bitte den Heizstab, um diesen reibungsfrei einzuführen.
Nach sieben Tagen ist bestes EMa mit einem pH-Wert von ca. 3,5 fertig.
EMa kühl (unter 20°) und dunkel lagern und innerhalb 30 Tagen verbrauchen.
EM-Süd Profi-Fermenter |
EM1 oder EM-Silo | Zuckerrohrmelasse |
---|---|---|
2 Liter | 60 ml | 60 ml |
5 Liter | 150 ml | 150 ml |
10 Liter | 300 ml | 300 ml |
15 Liter | 450 ml | 450 ml |
30 Liter | 900 Liter | 900 ml |
50 Liter | 1,5 Liter | 1,5 Liter |
80 Liter | 2,4 Liter | 2,4 Liter |
125 Liter | 3,75 Liter | 3,75 Liter |
150 Liter | 4,5 Liter | 4,5 Liter |
200 Liter | 6,0 Liter | 6,0 Liter |
300 Liter | 9,0 Liter | 9,0 Liter |
500 Liter | 15,0 Liter | 15,0 Liter |